Blog·a·thon

Butuh referensi review atau informasi film lebih lengkap? Kunjungi blog dan tautan berikut:

An EducationAwyaNgobrol | Bang Mupi | Catatan Sinema | Cinema Alone | Cinema Autopsy | Cinema Exposure | Cinema-Que CineTariz | Crazy Girl at CinemaCurhat Sinema | CurlyBandidasDatabase Film di Bioskop Indonesia |de Lupher | dvdaseli | The Film Experience™ | French Movie Lover | Insanmahaputra | Jagoan MoviesJejak, Langkah, Kasih dan Harapan | Jurnal Film Just Blog of Mine | Karamel Kinema | Koffie BreakLABIRIN FILM | Manusia Unta | Me on the Movie | Movfreak | Movie Addict | Moviealavida | Moviebility | MovieFreak Corner | Movie Freak | MovieHolic Zone | Movie’s ScratchMovieneus | Movienthusiast | Movie-Klik | Movie-Latte | The Movie Review and Preview BlogMovie-Snack | A Movietard and Her Moviegasm | MyMovie Critic | Niken Bicara Film | Nita’s Movie Diary | Ngobrolin Film | Ngomongin Film Indonesia | now what? | Raditherapy | Restuiwari’s Blog | Review-Luthfi | RomanticSuperhero | Seputar Movies | SiGilaHoror | Sinekdoks | So-Called ReviewerSobekan Tiket Bioskop | Terang BulanTorns of Thoughts | Tulisanku Tentang Film | The Xsp0t: Review movies with my own X style | Utak Atik Film | Vampibots by Fariz Razi | written by rioaditomo

Comments
  1. ollie says:

    Saia butuh blog yg me-review khusus film2 horor saja. Ada gak? Selain punya om Rangga.

  2. kendinanti says:

    tuker link yuk bang..

    trims

  3. Nita says:

    Kak Arif, tukeran link yuuuk! Saya suka banget sama blog ini — BANGET BANGEEEET!!! :D
    Alamat blog aku: http://nitasmoviediary.blogspot.com =)

    • Amir Syarif Siregar says:

      Added! Terima kasih udah sering membaca. Blog-nya Nita keren loh… pake Bahasa Inggris. Salam kenal!

  4. sigilahoror says:

    paman amir.. ganti link blog saya dong.. midnightshadow udah nggak kepake lagi… hehehe

  5. utakatikfilm says:

    salam kenal… izin saya masukan di blogroll ane ya bang..

    sekalian ya ambil link ane juga …^-^

  6. MOVIE-KLIK says:

    boleh tuker link? :D

  7. aditz92 says:

    abang jurnalis?
    Ko tulisan reviewnya keren-keren sih?
    belum lagi keakuratan reviewnya.
    Sebelum nonton, biasanay saya baca blog abang dulu buat nentuin film apa yang bakal ditonton.
    Makasih ya bang, sukses selalu.

    • Amir Syarif Siregar says:

      Hi!

      Iya nih… Penulisan review-nya sedikit terpengaruh cara penulisan berita. Pengaruh pekerjaan sebagai jurnalis dan pengaruh pendidikan dulu pas kuliah di jurusan Sastra Inggris. Udah ke-plot aja gitu susunan penulisan review-nya.

      Terima kasih udah selalu berkunjung ke blog saya! Senang kalau tulisan saya bisa selalu membantu… Senang banget malah baca komentarnya.

      Salam kenal!

  8. rioaditomo says:

    Makasih kakak Amir udah nyantumin link blog saya di blog kakak. Sukses terus Blog-nya!! Suka baca review kakak, gaya bahasanya enak, harus banyak belajar nih hehehehe… :)

  9. kinoir says:

    wah, ada list blognya, keren!
    thanks mas amir. ntar saya cek aah.

  10. Bro, tukaran link yuk, ane udah link Blog-nya ya di Blog ane…

    Thx

  11. kinoir says:

    halo mas amir, saya numpang nanya dong, dr linknya yg diatas yg paling aktif blognya yang mana ya (selain yg Jurnal Film)?? thanks mas

    • Amir Syarif Siregar says:

      Wahhh… ada cukup banyak. Coba ke Movienthusiast atau Database Film Bioskop di Indonesia. Kunjungi juga AwyaNgobrol kalau mau cari yang gak sekedar review film atau Ngomongin Film Indonesia kalau mencari khusus review film-film Indonesia.

  12. rizkypuji says:

    hi bang amir, boleh ikutan exchange link?
    anak baru dalam tulis menulis review :D >> http://karamelkinema.wordpress.com

  13. wow, keren blognya saya selaku penggemar film yang baru belajar bikin blog ttg film mesti banyak belakar ke agan nih :D . boleh tukeran link gak? http://holicmovie.wordpress.com/ .

  14. Hilman Manchunian says:

    hehe, thanks ya, udah dipasang juga di blog saya :)

  15. halo mas amir, boleh tukeran link? http://meonthemovie.blogspot.com
    trims ya… :D
    btw, mas amir ini yg suka nulis review buat @flickmagazine ya? keren, Flick Magazine jadi salah satu parameter saya utk menentukan nonton suatu film atau nggak :)
    ditunggu linkbacknya…

  16. gan, tukar link boleh kan movieholic.16mb.com

  17. makasih gan, salam kenal juga :D

  18. Salam kenal mas, reviewnya enak dibaca & mendalam :)

  19. AuthorCS says:

    gan boleh tukar link kan? hehe film.besaba.com

  20. Rickz95 says:

    Hay mas, say hallo dari movieneus.blogspot.com, gimana kalau kita tuker link? and hope you want visit my blog back :), thanks

    • Amir Syarif Siregar says:

      Halo! Boleh kok. Added yah! Salam kenal!

      • Khairunnisa says:

        makasih banget buat review film2nya,sangat membantu euy…bahasanya mudah difahami,hebat deh buat Mas Amir,dan sayapun sebenernya sambil belajar dan mencontoh gaya penulisan dari sini…

        • Amir Syarif Siregar says:

          Halo, Mbak Nisa!

          Terima kasih banyak atas apresiasinya. Saya juga masih terus belajar kok, Mbak. Terima kasih sudah sering berkunjung ke blog saya.

          Salam kenal.

  21. Manusia Unta says:

    Tukeran link ya bang, blognya sudah ane pasang tuh
    http://manusia-unta.blogspot.com/

  22. Hai bro…

    boleh tukeran link gak? ini link saya http://insanmahaputra.blogspot.com/

    link kamu udah saya pasang di blog saya. :)

    Thank you

  23. restuiwari says:

    Bang, blognya keren banget. Boleh tukeran link? Udah saya pasang di blog saya. Link blog saya: http://restuiwari.wordpress.com :D

  24. Kezia says:

    Halo om, saya lagi belajar buat review film, dan kebetulan ‘les’ dari sini, hehe. Boleh tukeran link? Trims sebelumnya :D

  25. permisi. boleh tukar link blog nya? kebetulan blog saya juga isinya movie review.
    arulfittron.blogspot.com terimakasih sebelumnya.

  26. Misi puh, Newbie boleh tukar link? Sudah dipajang di page kami :D
    Salam Kenal ya gan :shakehand
    Terimakashi banyak

    • Amir Syarif Siregar says:

      Puh? Maksudnya sepuh yah? Plaaaaak! Siaaaap! Ntar tautannya saya tambahin juga yah.

      Salam kenal!

  27. Bang Amir, boleh tukeran link?
    :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s